Valdiviano

Valdiviano   ingredientes – 2 cucharadas de mantequilla – 2 cucharadas de aceite – 4 cebollas (en plumas) – 2 cucharadas de ají color – 300g de charqui desmenuzado – Orégano – 2 litros de caldo vacuno – 1 taza de zapallo, cocido y en trozos (reservar 1/2 taza del líquido de cocción) – 2 [...]

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Valdiviano

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Valdiviano   ingredientes - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de aceite - 4 cebollas (en plumas) - 2 cucharadas de ají color - 300g de charqui desmenuzado - Orégano - 2 litros de caldo vacuno - 1 taza de zapallo, cocido y en trozos (reservar 1/2 taza del líquido de cocción) - 2 rebanadas de pan de molde - Sal y pimienta - 1/4 taza de perejil, picado y fino - 6...

Valdiviano

 

ingredientes

- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cebollas (en plumas)
- 2 cucharadas de ají color
- 300g de charqui desmenuzado
- Orégano
- 2 litros de caldo vacuno
- 1 taza de zapallo, cocido y en trozos (reservar 1/2 taza del líquido de cocción)
- 2 rebanadas de pan de molde
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de perejil, picado y fino
- 6 huevos

instrucciones

En una olla calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio; agregar las cebollas y el ají de color; cocinar 20 minutos o hasta que la cebolla esté muy dorada. Añadir el charqui y orégano a gusto; cocinar 5 minutos más.Verter el caldo, llevar a ebullición y reducir el calor; seguir cocinando a fuego bajo.

Mientras tanto, en la licuadora colocar el zapallo, líquido de cocción reservado y pan; licuar hasta que
la mezcla esté homogénea y verter en la olla con la mezcla de charqui. Cocinar, revolviendo, 5 minutos más o hasta espesar. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con el perejil.

Agregar de a uno los huevos, cuidando que no se rompa la yema para que los huevos queden escalfados. Retirar del fuego y servir de inmediato.

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